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Nutricionista Tina
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Cristine Laemmel - CRN-10 1883
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Policlínica Hospital Beatriz Ramos - Indaial - SC

quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Pequenas mudanças



Dicas...
Em cada refeição, inclua uma porção de fruta.
Frutas são fontes de vitaminas, sais minerais, antioxidantes, fibras, etc...indispensáveis à saúde do nosso organismo.
Procure variar as frutas ao longo do dia.

Se você possuir alguma doença, como Diabetes, por exemplo, não faça alterações na sua dieta sem a orientação do seu médico e nutricionista.



Algumas sugestões:

Alimento - Medida caseira
Abacaxi - 1 fatia grossa
Abacate - 2 CS cheia
Ameixa preta - 3 unidades médias
Banana branca - 1 unidade média
Banana caturra - 1 unidade média
Banana maçã - 1 unidade média
Caju -1 unidade média
Caqui - ½ unidade média
Carambola - 1 unidade média
Figo - 2 unidades pequenas
Goiaba - 1 unidade média
Kiwi - 1 unidade grande
Laranja - 1 unidade média
Maçã - 1 unidade pequena
Mamão- 1 fatia média
Mamão papaia - ½ unidade grande
Manga - ½ unidade grande
Maracujá - ½ unidade grande
Melancia - 1 fatia grossa
Melão - 1 fatia grossa
Nectarina - 1 unidade grande
Pêra - ½ unidade grande
Pêssego - 2 unidades pequenas
Tangerina - 1 unidade média
Suco de maracujá - 1 copo requeijão
Suco de uva -1 copo de requeijão
Uva itália - 10 bagos
Uva comum - 1 cacho pequeno
Limão - 1 unidades grandes


IMPORTANTE:
Somente numa avaliação ao vivo  é que o nutricionista poderá orientar a quantidade ideal, horários e dicas extras para cada caso.
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